Página 1 de 1

Me he cargado el Dolibarrr?

NotaPublicado: Lun, 29/06/2020, 19:47
por isiah11
Buenas tardes

Antes de actualizar, he realizado una copia de seguridad de todo el directorio Dolibarr a otra carpeta... y luego al actualizar tengo problemas con los permisos de un usuario.

He vuelto luego a copiarlo al directorio original y tengo el mismo problema.. que he hecho mal? el directorio Documents es lo unico que he mantenido siempre, que es lo que se dice que no se debe tocar.. a no ser el archivo install.lock que lo quito para actualizarlo...

Alguna ayuda por favor?

Muchas gracias

Un saludo

Re: Me he cargado el Dolibarrr?

NotaPublicado: Mar, 30/06/2020, 20:16
por catrielr
Cuando haces una actualizacion de Dolibarr, no solo se modifican archivos sino que tambien hace modificaciones en la DB, asi que si vas hacer backup, tenes que agregar la DB tambien.

Con el problemas que tenes, describis tan pocos datos que es dificil ayudarte.

Saludos
Catriel

Re: Me he cargado el Dolibarrr?

NotaPublicado: Mié, 01/07/2020, 00:13
por isiah11
Bueno.. ya no sé que hacer.

--- MariaDB 5 ---> tiene los permisos de root correctos
--- phpMyAdmin ---> conecta bien con MariaDB y me aparecen las bases de datos

Instalo Dolibarr y en el STEP 2 me aparece esto:

XXXXXXXXX.synology.me/Dolibarr/install/step2.php -----> error 504

Y si vuelvo al inicio, me sale de nuevo la instalaciòn de Dolibarr

Creo que debe ser algo de permisos que no deja crear las tablas? o algo asi?

Creo usuario creador de la base de datos, me aparece ese usuario bien en el phpMyAdmin, pero nada

Alguna pista?

Muchas gracias

Re: Me he cargado el Dolibarrr?

NotaPublicado: Mié, 01/07/2020, 00:31
por novcorreo
Podrias empezar por no abrir la misma pregunta mas de una vez...

Eso es lo primero que se me ocurre.

Lo segundo entiendo que es un nas synology en red local... ¿NO? ¿Que estas atancandolo desde el exterior? ya que veo que atacas al quiconect....

¿es así?

Re: Me he cargado el Dolibarrr?

NotaPublicado: Mié, 01/07/2020, 00:41
por isiah11
Disculpa, era para contestarle al compañero de antes, que me decía que no daba suficientes datos.

Lo tengo un NAS sí, y redirigido al puerto 3306 en MariabDB y ahi me conecta.
Como decía en el phpMyAdmin me salen los usuarios y las bases de datos...

Y no doy pasado del STEP2 pq me sale ese pantallazo 504 y que si lo refresco, sin cerrar la pestaña, me da el error del ping...

No entiendo nada.. pq he dado permisos a todo..

Puede ser que la carpeta de phpMyAdmin se ha creado con el usuario "root" que no tengo en el NAS? y que si le doy permisos a toda la carpeta como "http" pues ya me da error y no me deja entrar luego al phpMyAdmin...

Disculpa la molestia

un saludo

Re: Me he cargado el Dolibarrr?

NotaPublicado: Mié, 01/07/2020, 00:45
por novcorreo
Pero estas entrando desde la misma red local i desde el exterior?

Re: Me he cargado el Dolibarrr?

NotaPublicado: Mié, 01/07/2020, 00:46
por isiah11
entro desde el exterior o desde la misma red, en cualquiera de las dos maneras me aparece la pantalla de configuracion....

el servidor web me redirige al directorio del Dolibarr para hacer la instalacion...