Impuestos para Carga de Factura Proveedores

Cuestiones sobre cómo utilizar Dolibarr, ayudas sobre las funcionalidades o cualquier cuestión que no está relacionada con un error.

Impuestos para Carga de Factura Proveedores

Notapor aseone » Lun, 31/12/2018, 06:29

Buenos días, soy nuevo en el foro, y estoy dando mis primeros pasos en este sistema.

Soy de Argentina, y me encuentro con mi primer obstáculo, en la carga de factura de proveedores, dependiendo dónde está ubicado el cliente y el proveedor, se aplica un coeficiente llamado INGRESOS BRUTOS, que es variable dependiendo de un padrón que se actualiza todo los meses.

Mi consulta es si puedo agregar un campo dónde pueda colocar ese importe de forma manual y que impacte en el total.

ej:

Proveedor estación de servicio (combustible)

Sub Total: $ 1140,83
Iva 21% $ 239,57
No Gravado (por ser combustible) $ 319,90
Ingresos Brutos $ 21,91
TOTAL: $1722,21

Muchas Gracias
aseone
Novato
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun, 31/12/2018, 05:22

Re: Impuestos para Carga de Factura Proveedores

Notapor aduart » Mié, 02/01/2019, 22:53

Hola, soy de Argentina también. El tema ingresos brutos al menos hasta donde conozco
no tiene un soporte específico, menos el tema del padron y ubicacion.
Lo que propones, es valido, agregar una linea a la factura, de formato libre, y poner cantidad 1,
y el importe. Eso impacta en el total del comprobante.

Luego, si queres sacar algun tipo de analisis de esas lineas, es otro tema, y no se hasta donde vas
a tener exito.

Muchos saludos y exitos en la implementacion.

Eduardo.
aduart
Jedi
 
Mensajes: 747
Registrado: Mié, 06/06/2012, 19:37

Re: Impuestos para Carga de Factura Proveedores

Notapor aseone » Vie, 04/01/2019, 17:31

aduart escribió:Hola, soy de Argentina también. El tema ingresos brutos al menos hasta donde conozco
no tiene un soporte específico, menos el tema del padron y ubicacion.
Lo que propones, es valido, agregar una linea a la factura, de formato libre, y poner cantidad 1,
y el importe. Eso impacta en el total del comprobante.

Luego, si queres sacar algun tipo de analisis de esas lineas, es otro tema, y no se hasta donde vas
a tener exito.

Muchos saludos y exitos en la implementacion.

Eduardo.


Muchas Gracias por la info Eduardo, voy a tratar de avanzar con el tema y agrego cualquier novedad.

abrazo
aseone
Novato
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun, 31/12/2018, 05:22


Volver a ¿Como?

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados