Listar factura por atributos adicionales.

Cuestiones sobre cómo utilizar Dolibarr, ayudas sobre las funcionalidades o cualquier cuestión que no está relacionada con un error.

Listar factura por atributos adicionales.

Notapor aitorxs » Vie, 15/03/2019, 01:48

Buen día compañeros, tengo un problema no sé si algunos de uds le paso y lograron solucionarlo.
He creado una variable adicional en la seccion de facturas clientes

listado de seleccion:
(vendedor)
1,luis
2,jose

Al momento de filtrar las facturas por vendedor, tengo que colocar "1" en el recuadro para que me filtre las facturas del vendedor luis y "2" para el otro vendedor. EL problema es que deberia ingresar los nombres y no el número para hacer el filtrado.

Los numero los utilizo para hacer los correlativos para cada vendedor asi que no puedo cambiarlos por el mismo nombre es decir ( luis,luis ).

Estuve revisando el código pero aun no doy con la solución, alguna idea?
Soluciones Informáticas
sistemas@machfree.com | http://www.machfree.com | Trujillo - Perú
Avatar de Usuario
aitorxs
C-3PO
 
Mensajes: 175
Registrado: Mar, 03/02/2015, 17:46

Re: Listar factura por atributos adicionales.

Notapor aduart » Dom, 17/03/2019, 15:52

Hola, supongo esto es lo que pusiste al definir el nuevo campo

1,luis
2,jose

entonces, lo que se guarda en la bbdd es el dato "1" o el dato "2"

las plabras luis y jose, solo son para el combo de seleccion, pero en relidad lo que
se esta guardando en la base de datos es un 1 o un 2.

Podias hacerlo de esta forma y guardar el texto:

Luis,Luis
Jose,Jose

entonces calculo que vas a tener que poner Luis o Jose para poder filtrar.

Espero no haberla pifiado, y muchos saludos,

Eduardo.
Avatar de Usuario
aduart
Jedi
 
Mensajes: 789
Registrado: Mié, 06/06/2012, 19:37

Re: Listar factura por atributos adicionales.

Notapor aitorxs » Mar, 19/03/2019, 06:51

hola eduardo, comente que no podia colocar (jose, jose) por la cuestion de que uso los numero para crear un numero de serie para cada vendedor en facturas(FE1-0034 o FE2-0014).

Pero lo consegui de la manera simple, colocando

1-luis,luis
2-jose,jose

asi con un explode saco el numero(1 o 2) y con el restante (luis o jose) filtro las facturas.

gracias de todas formas. saludos!
Soluciones Informáticas
sistemas@machfree.com | http://www.machfree.com | Trujillo - Perú
Avatar de Usuario
aitorxs
C-3PO
 
Mensajes: 175
Registrado: Mar, 03/02/2015, 17:46


Volver a ¿Como?

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 5 invitados