Bienvenido a los foros %s

Foro comunidad hispana Dolibarr

Identificarse Registrarse

Modulo multiempresa se ve mal

Módulo multiempresa
mcapel
Novato
Mensajes: 6
Registrado: Mié, 14/08/2019, 10:39

Modulo multiempresa se ve mal

Mensaje por mcapel »

Buenos dias, tengo una instalacion limpia de Dolibarr pero cuando le instalo el multiempresa y lo activo se me ve mal (adjunto captura), y me tapa algunas opciones, ademas cuando le doy al "engranaje" para configurar me sale el siguiente mensaje

"Dolibarr setup is not yet complete.

Click here to finish Dolibarr install process ..."

Tenéis idea de que puede estar pasando?

He probado a reinstalar dolibarr de forma manual, con softaculous, reinstalar el modulo pero nada, sigue igual

Tengo la version 12.01 de Dolibarr y la version 11.01 de multiempresa
Adjuntos
captura dolibarr.png
captura dolibarr.png (26.54 KiB) Visto 3631 veces

Avatar de Usuario
ferran
Jedi
Mensajes: 534
Registrado: Vie, 18/01/2013, 16:31
Ubicación: Gandia, Valencia

Mensaje por ferran »

Hola,

según la información del módulo en Dolistore la máxima versión soportada de Dolibarr es la 11, y por lo que veo en la imagen estás utilizando la 12. Supongo que ese es el problema.

Un saludo-
2byte.es Preferred Partner de Dolibarr.
¿Quieres soporte profesional? Contacta con nosotros

mcapel
Novato
Mensajes: 6
Registrado: Mié, 14/08/2019, 10:39

Mensaje por mcapel »

acabo de instalar la version 12 de multicompany, que me la ha pasado el desarrollador y sigue igual

catrielr
C-3PO
Mensajes: 164
Registrado: Jue, 04/11/2010, 16:21

Mensaje por catrielr »

Estas usando un Dolibarr limpio? sin ningun otro modulo de gestion de themes?
Saludos
Catriel

mcapel
Novato
Mensajes: 6
Registrado: Mié, 14/08/2019, 10:39

Mensaje por mcapel »

Si, no tengo instalado nada, solo ese modulo

novcorreo
Almirante
Mensajes: 371
Registrado: Dom, 05/11/2017, 18:03

Mensaje por novcorreo »

Si tienes contacto con el desarrolldor lo logico es que hables con el y te indique donde está el problema.

Un saludo.