modulo para asistencias técnicas

otros módulos

modulo para asistencias técnicas

Notapor alfonsSF » Lun, 15/01/2018, 19:25

Hola.

Estoy buscando la manera de llevar un control y facturacion de asistencias técnicas.

El módulo de intervenciones no sirve de mucho.
No controla los desplazamientos ni los materiales empleados.

Por otra parte, cuando creas una intervención y le añades dos líneas en diferentes dias , en la lista te aparece duplicada.

Si mandas una intervención a facturación cuentas las horas como unidades a facturar, pero no pone un precio ni IVA. Y no se puede configurar en ningún sitio

Hay algun módulo que pueda resolver la problemática de los que hacen asistencias tècnicas ?? da igual si son ordenadores, piscinas o desmamadoras de pollos..
alfonsSF
C-3PO
 
Mensajes: 142
Registrado: Mié, 09/01/2013, 16:11

Re: modulo para asistencias técnicas

Notapor Abelhg » Dom, 06/05/2018, 21:06

Yo vi uno que en principio era para eso, de la casa ATM, sólo que picaba bastante y complicaba un poco el asunto
Abelhg
Soldado
 
Mensajes: 99
Registrado: Sab, 10/03/2018, 20:08

Re: modulo para asistencias técnicas

Notapor alfonsSF » Mar, 15/05/2018, 09:40

Puedes pasar enlace?
alfonsSF
C-3PO
 
Mensajes: 142
Registrado: Mié, 09/01/2013, 16:11

Re: modulo para asistencias técnicas

Notapor Abelhg » Vie, 14/12/2018, 09:06

No había visto que se hubiera escrito, disculpa Alfonso. Estoy desde el móvil, más tarde te lo miro desde el pc
Abelhg
Soldado
 
Mensajes: 99
Registrado: Sab, 10/03/2018, 20:08

Re: modulo para asistencias técnicas

Notapor Abelhg » Vie, 14/12/2018, 12:23

Bueno, he estado revisando y el módulo que pensaba que podría adaptarse es uno que se llama BTP, pero ahora no tengo tan claro que sea lo que necesitas :?
Abelhg
Soldado
 
Mensajes: 99
Registrado: Sab, 10/03/2018, 20:08

Re: modulo para asistencias técnicas

Notapor cschulke » Mié, 02/01/2019, 18:23

Hola Alfonso

No has pensado en utilizar el modulo de proyectos, con el puedes gestionar la HH, ingresar los costos asociados y los trabajos realizados y tareas por realizar, te comento esto por que en una empresa que instale Dolibarr ellos prestan servicio de reparación de equipos y están utilizando este modulo.
Avatar de Usuario
cschulke
Novato
 
Mensajes: 41
Registrado: Mié, 03/08/2011, 16:44


Volver a Otros módulos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado