Controlador Fiscarl Hasar para dolibarr

Controlador Fiscarl Hasar para dolibarr

Notapor sambenito » Mar, 23/06/2015, 20:20

necesito imprimir desde dolibarr al controlador fiscal HASAR SMH/P 615F para emitir los tickets de venta, alguien sabe como se hace?
gracias!
sambenito
Novato
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar, 23/06/2015, 20:15

Re: Controlador Fiscarl Hasar para dolibarr

Notapor aduart » Mié, 08/07/2015, 16:56

Hasta donde conozco, no hay algo desarrollado para Argentina.
Deberás desarrollarlo vos, o contratar el trabajo de desarrollo.

Saludos,
Eduardo.
Avatar de Usuario
aduart
Jedi
 
Mensajes: 856
Registrado: Mié, 06/06/2012, 19:37

Re: Controlador Fiscarl Hasar para dolibarr

Notapor ezeq » Sab, 18/07/2015, 15:30

sambenito escribió:necesito imprimir desde dolibarr al controlador fiscal HASAR SMH/P 615F para emitir los tickets de venta, alguien sabe como se hace?
gracias!

El tema de los controladores fiscales es medio problemático (por lo menos desde mi punto de vista) ya que la diferencia que tiene Dolibarr con un software instalado en la pc (del tipo soft_de_gestion.exe) es que Doli se ejecuta en el server y para que funcione la impresora fiscal debería estar instalada físicamente allí.
He intentado con éxito algún desarrollo para paliar esto, pero es bastante rebuscado.
Usamos y mejoramos Dolibarr desde Argentina ;)
Avatar de Usuario
ezeq
Novato
 
Mensajes: 59
Registrado: Sab, 18/07/2015, 14:58
Ubicación: Rio Grande - Tierra del Fuego - Argentina

Re: Controlador Fiscarl Hasar para dolibarr

Notapor jldalla » Sab, 16/12/2017, 19:56

Hola, muy buenas tardes.
Sí, se podría desarrollar. Las impresoras fiscales admiten ser utilizadas en forma remota, desde un servidor por ejemplo.
Las impresoras fiscales Hasar (y otras marcas también) tienen un programa que hace de spooler por red.
O sea:
1) Me conecto, por red, al puerto 1600
2) Envío el comando fiscal
3) Recepciono la respuesta y actúo en consecuencia
4) Vuelvo al paso 2) hasta que fuera necesario
5) Cierro la conexión
PD: A mi también me interesa que este módulo se desarrolle. No conozco PHP, pero podría aportar algo.
Saludos!
José Luis Dallapiccola
Neuquén, Neuquén, Argentina
jldalla
Novato
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar, 21/02/2017, 12:16
Ubicación: Neuquén


Volver a Argentina

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado