ARRANCANDO DOLIBARR EN MEXICO

ARRANCANDO DOLIBARR EN MEXICO

Notapor EERAZO » Vie, 03/01/2020, 18:35

ME ENCUENTRO ARRANCANDO EL PROGRAMA, PERO NO SOY CONTADOR, CREO QUE DEBO CARGAR EL PLAN, PERO NO HAY PLAN PARA MEXICO, BORRE TODOS LOS EXISTENTES Y ESTOY ENTRAMPADO
EERAZO
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie, 03/01/2020, 18:13

Re: ARRANCANDO DOLIBARR EN MEXICO

Notapor catrielr » Mar, 07/01/2020, 16:23

Podes usar un el Plan de cuentas español y personalizarlo.
O cotratar un servicio de un profesional que te carge tu plan de cuenta.

Saludos
Catriel
catrielr
C-3PO
 
Mensajes: 152
Registrado: Jue, 04/11/2010, 16:21

Re: ARRANCANDO DOLIBARR EN MEXICO

Notapor EERAZO » Mié, 08/01/2020, 17:05

SI ESO YA LO VI EN INTERNET, PERO COMO CARGO EL PLAN ESPAÑOL? REITERO QUE BORRE LOS QUE VENIAN EN LA INSTALACIÓN
AHORA BIEN LO QUE LE LLAMAN PLAN ES EL ¿CATALOGO DE CUENTAS?


YA CONTACTE AL PARTNER EN MEXICO Y SALE DE MIS POSIBILIDADES ACTUALES
EERAZO
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie, 03/01/2020, 18:13

Re: ARRANCANDO DOLIBARR EN MEXICO

Notapor catrielr » Mié, 08/01/2020, 17:50

Borraste todos lo planes de cuentas que vienen con el doli? Si fue asi, instalate otro Dolibarr y copiate las tablas llx_accounting_system y llx_accounting_account

Para usar Dolibarr no necesitas la contabilidad
catrielr
C-3PO
 
Mensajes: 152
Registrado: Jue, 04/11/2010, 16:21


Volver a México

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado