Cambiar posición de signo peso Chileno ($)

Chile

Cambiar posición de signo peso Chileno ($)

Notapor marcelo@crk.cl » Sab, 25/02/2017, 05:26

Buenas.

Necesito poder modificar la posición del símbolo peso, ya que lo muestra al final del valor total y deberia mostrarlo antes del total (class="liste_total").

Dejo imagen para que se entienda mejor.

Imagen


Y ASI DEBERIA QUEDAR... ojo que lo modifique con el navegador solamente.

Imagen



Muchas gracias de antemano
marcelo@crk.cl
Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Mar, 27/09/2016, 06:48

Re: Cambiar posición de signo peso Chileno ($)

Notapor aduart » Vie, 03/03/2017, 19:47

Hola,

Creo que lo encontre, hay que tocar codigo.
Se debe modificar una funcion que hace el formateo. Internamente esa funcion
tiene una lista de que monedas llevan el signo delante. Lo que hice fue agregar
el codigo del peso chileno a esa lista (yo lo probe con peso argentino, pero en
tu caso deberia funcionar)
Ojo, esto es para Dolibarr 4.0.1, no se cual es tu version, puede ser distinto el
nro de linea a modificar.

Te paso un link con una pantalla del cambio

https://dl.dropboxusercontent.com/u/508 ... ptura2.png

Arriba de la pantalla indica el archivo, functions.lib.php

La linea original es la 3360 (que en la pantalla esta comentada)
La nueva es la 3361, fijate las diferencias entre esas dos lineas.
Yo le agregue el codigo de peso chileno, que es CLP. Ese codigo se
guarda en la base de datos, en una tabla que es la lista de monedas.

Saludos y exitos en el cambio

Eduardo.
Avatar de Usuario
aduart
Jedi
 
Mensajes: 789
Registrado: Mié, 06/06/2012, 19:37

Re: Cambiar posición de signo peso Chileno ($)

Notapor andresweb » Dom, 02/07/2017, 08:30

Hola amigo yo lo he solucionado en la versión 5 de dolibarr en el archivo functions.lib.php que te menciona Eduardo en la misma función hay que buscar la linea:

$listofcurrenciesbefore=array('USD','GBP','AUD','MXN');

y agregarñe el codigo de tu moneda. Por ejemplo para Perú es el PEN a la izquierda

$listofcurrenciesbefore=array('USD','GBP','AUD','MXN','PEN');
andresweb
Novato
 
Mensajes: 11
Registrado: Mar, 27/06/2017, 11:10

Re: Cambiar posición de signo peso Chileno ($)

Notapor marcelo@crk.cl » Mié, 13/09/2017, 18:01

Ok, muchas pero muchas gracias por responder mi consulta, fueron muy amables.

actualice a la versión 6 de Dolibar y retomare las modificaciones que les pregunte. si me resulta les aviso por acá.

Muchas gracias nuevamente.

Abrasos desde Chile.
marcelo@crk.cl
Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Mar, 27/09/2016, 06:48

Re: Cambiar posición de signo peso Chileno ($)

Notapor marcelo@crk.cl » Mar, 30/01/2018, 22:21

Buenas tardes

Es realmente una lata estar editando el archivo funcions.lib.php cada vez que actualizo el dolibarr. Por favor les pido a los desarrolladores que agreguen a la moneda Chilena en la linea del símbolo peso ($) al lado izquierdo porque es así como lo visualizamos en Chile, o agregar algo donde podamos configurarlo desde dolibarr a nuestro gusto.

ESTO ES LO QUE HAGO EN CADA ACTUALIZACION: AGREGO CPL.

$listofcurrenciesbefore=array('USD','GBP','AUD','MXN','PEN','CLP');

Muchas gracias de antemano.

Version Dolibarr 6.0.5
marcelo@crk.cl
Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Mar, 27/09/2016, 06:48

Re: Cambiar posición de signo peso Chileno ($)

Notapor marcelo@crk.cl » Mié, 23/01/2019, 17:30

Buenas tardes a todos

Existe ya un a solucion al problemita de posición del signo peso $ ?? siempre después de actualizar hay que editar librerías para poder corregirlo. Se podrá agregar un boton o algo que lo haga automáticamente desde dolibarr??

Muchas gracias
marcelo@crk.cl
Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Mar, 27/09/2016, 06:48


Volver a Chile

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado