Cómo quitar imagenes productos en TakePOS

Cuestiones sobre cómo utilizar Dolibarr, ayudas sobre las funcionalidades o cualquier cuestión que no está relacionada con un error.

Cómo quitar imagenes productos en TakePOS

Notapor leonm2 » Sab, 27/06/2020, 20:18

Buenas tardes comunidad,

Estoy configurando TakePOS en Dolibar 11.0.4 para una ferretería y quisiera quitar la muestra de imágenes de producto en la interfaz de POS para poder ver las descripciones completas ya que las descripciones de los productos son largas.
¿Ésto es posible?


Muchas gracias por su ayuda.
leonm2
Novato
 
Mensajes: 25
Registrado: Lun, 25/05/2020, 01:04

Re: Cómo quitar imagenes productos en TakePOS

Notapor javierybar » Mié, 01/07/2020, 07:29

TakePOS no tiene ningún parámetro para poder hacer eso. Sin embargo es muy fácil de modificar el código para que se comporte de esta manera.

En Dolibarr 12 elimina las 2 siguientes lineas del fichero takepos/index.php:
Código: Seleccionar todo
echo '<img class="imgwrapper" height="100%" id="catimg'.$count.'" />';

Código: Seleccionar todo
print '<img class="imgwrapper" height="100%" title="" id="proimg'.$count.'">';

(Esto elimina las imagenes de categorias y productos)

Después en el fichero pos.css.php cambia la línea:
Código: Seleccionar todo
-webkit-line-clamp: 2;

por:
Código: Seleccionar todo
-webkit-line-clamp: 4;

(Esto cambia el número de lineas del texto, por defecto es 2, con este código cambia a 4 líneas)

En Dolibarr 11 es practicamente igual
Comenta como te ha ido. Suerte!
javierybar
Novato
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab, 06/01/2018, 13:01

Re: Cómo quitar imagenes productos en TakePOS

Notapor leonm2 » Jue, 02/07/2020, 06:09

javierybar escribió:TakePOS no tiene ningún parámetro para poder hacer eso. Sin embargo es muy fácil de modificar el código para que se comporte de esta manera.

En Dolibarr 12 elimina las 2 siguientes lineas del fichero takepos/index.php:
Código: Seleccionar todo
echo '<img class="imgwrapper" height="100%" id="catimg'.$count.'" />';

Código: Seleccionar todo
print '<img class="imgwrapper" height="100%" title="" id="proimg'.$count.'">';

(Esto elimina las imagenes de categorias y productos)

Después en el fichero pos.css.php cambia la línea:
Código: Seleccionar todo
-webkit-line-clamp: 2;

por:
Código: Seleccionar todo
-webkit-line-clamp: 4;

(Esto cambia el número de lineas del texto, por defecto es 2, con este código cambia a 4 líneas)

En Dolibarr 11 es practicamente igual
Comenta como te ha ido. Suerte!


Hola, gracias por tu respuesta, tuve que actualizar a Dolibarr 12 para poder seguir tus instrucciones.

El cambio de código para quitar las imágenes funcionó sin problema pero el cambio de número de lineas mostradas en la etiqueta del producto no me funciona. Intenté cambiando dicho valor
Código: Seleccionar todo
-webkit-line-clamp: 2;
en el fichero pos.css.php y en el fichero pos.css pero en ninguno de los casos funcionó, siguen saliendo únicamente dos líneas de texto y ocultando el resto.
No se si tienes alguna alternativa? estuve buscando pero no encuentro ninguna forma.

Gracias por tu ayuda.
leonm2
Novato
 
Mensajes: 25
Registrado: Lun, 25/05/2020, 01:04

Re: Cómo quitar imagenes productos en TakePOS

Notapor javierybar » Jue, 02/07/2020, 14:03

Recuerda que si modificas el fichero css tienes que borrar cache. Lo has hecho?
Saludo!
javierybar
Novato
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab, 06/01/2018, 13:01

Re: Cómo quitar imagenes productos en TakePOS

Notapor leonm2 » Jue, 02/07/2020, 23:19

javierybar escribió:Recuerda que si modificas el fichero css tienes que borrar cache. Lo has hecho?
Saludo!


Hola javierybar, disculpa no sabía que había que borrar la caché, ya lo hice y funcionó perfectamente.

Muchas gracias por tu valiosa ayuda!
leonm2
Novato
 
Mensajes: 25
Registrado: Lun, 25/05/2020, 01:04


Volver a ¿Como?

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados