Re-instalación de Dolimed

Cuestiones,problemas sobre la instalción Dolibarr con windows(DoliWamp) , MacOS (DoliMamp), Gnu/linux, una web externa que proporciona alojamiento ....

Re-instalación de Dolimed

Notapor jsoto61 » Vie, 21/07/2017, 20:30

Hola amigos.
Desde hace tiempo que tengo instalado y funcionando una plataforma con Dolimed (5.0.1) y todo me ha ido de maravilla hasta que he tenido que cambiarla de hosting.
Para cambiar de hosting he hecho una nueva instalación de dolimed, he copiado los documentos de un sitio a otro (carpeta documents) y finalmente he hecho una copia de la base de datos y la he volcado en la nueva instalación.
Todo me funciona correctamente excepto el módulo patients. En cuanto hago clic en él obtengo los siguientes warning:

Warning: Declaration of Patient::update($id, $user = '', $call_trigger = 1, $allowmodcodeclient = 0, $allowmodcodefournisseur = 0) should be compatible with Societe::update($id, $user = '', $call_trigger = 1, $allowmodcodeclient = 0, $allowmodcodefournisseur = 0, $action = 'update', $nosyncmember = 1) in /...../htdocs/cabinetmed/class/patient.class.php on line 593


Warning: Declaration of Patient::fetch($rowid, $ref = '', $ref_ext = '', $idprof1 = '', $idprof2 = '', $idprof3 = '', $idprof4 = '') should be compatible with Societe::fetch($rowid, $ref = '', $ref_ext = '', $ref_int = '', $idprof1 = '', $idprof2 = '', $idprof3 = '', $idprof4 = '', $idprof5 = '', $idprof6 = '') in /...../htdocs/cabinetmed/class/patient.class.php on line 593


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /..../htdocs/cabinetmed/class/patient.class.php:593) in /..../htdocs/main.inc.php on line 986


Le he echado un vistazo a los archivos patient.class.php y main.inc.php pero soy incapaz de detectar qué es lo que puede estar pasando. ¡Estoy muy perdido!
Si a alguien se le ocurriera una posible solución se lo agradecería eternamente.
jsoto61
Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Sab, 12/09/2015, 01:03

Re: Re-instalación de Dolimed

Notapor ferran » Lun, 24/07/2017, 12:45

Hola,

tal vez esos problemas también los tenías en el otro hosting, solo que estaba desactivada la visualización de warnings. Puedes mirar la configuración del servidor actual por si fuese eso.

Aunque yo te recomiendo que te pongas en contacto con el desarrollador del módulo que es el que mejor te podrá ayudar.

Un saludo.
2byte.es Preferred Partner de Dolibarr.
¿Quieres soporte profesional? Contacta con nosotros
Avatar de Usuario
ferran
Almirante
 
Mensajes: 435
Registrado: Vie, 18/01/2013, 16:31
Ubicación: Gandia, Valencia

Re: Re-instalación de Dolimed

Notapor jsoto61 » Mié, 26/07/2017, 19:22

Gracias por tu aportación.

No obstante, ambas instalaciones están configuradas de igual manera.
Lo que sí detecté investigando un poco más a fondo, es que la primara instalación (la que funciona) trabaja con la versión 5.6 de php mientras que la segunda lo hacía con la 7.0. Al pasar de la versión 7 a la 5.6 el problema de los warning ha quedado resuelto.

Ahora el problema con el que me encuentro es que no me permite crear nuevos pacientes, el resto de módulos funciona correctamente: creación de tercero, de usuarios, intervenciones... Todos los "crear nuevo" funcionan bien, la de pacientes no.

Seguiremos investigando y, cuando lo resuelva expondré aquí la solución por si a alguien le pudiera ser de utilidad.

Mientras tanto, si a alguien se le ocurre alguna idea o línea de investigación le estaré eternamente agradecido.

Un saludo
jsoto61
Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Sab, 12/09/2015, 01:03

Re: Re-instalación de Dolimed

Notapor linuchero » Jue, 15/02/2018, 09:20

amigo una consulta, tengo un cliente que quiere implementar un sistema de administracion para una clinica y ya habia leido algo de dolimed, que tal te ha funcionado? hay que pagar para el modulo o peudes darme mas inforamcion porfavor. Gracias
linuchero
Novato
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar, 26/04/2016, 00:08

Re: Re-instalación de Dolimed

Notapor jsoto61 » Jue, 15/02/2018, 22:23

linuchero escribió:amigo una consulta, tengo un cliente que quiere implementar un sistema de administracion para una clinica y ya habia leido algo de dolimed, que tal te ha funcionado? hay que pagar para el modulo o peudes darme mas inforamcion porfavor. Gracias


Hola linuchero,
Yo tengo una instalación de Dolimed en un cliente desde hace varios años y hasta ahora, salvo el quebradero de cabeza que me dio cuando cambié el hosting, por el resto no he tenido ningún problema.

Lo que sí estoy observando es que desde mayo del año pasado no se actualiza la versión puedes verlo aquí: https://www.dolimed.com/files/stable/standard/

Observo que en el repositorio de Dolistore sí que se encuentra en versión 6 pero hay que pagar 84€. Verlo aquí: https://www.dolistore.com/es/modulos/154-Medical-Center-3-9-4-0-5-0-6-0.html?search_query=dolimed&results=2

Pero te insisto, de momento no dado ningún problema.
jsoto61
Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Sab, 12/09/2015, 01:03

Re: Re-instalación de Dolimed

Notapor linuchero » Mié, 21/02/2018, 06:41

Perfecto, oye y me podrias dar una mano con eso? como para hacerle una presentacion y q lo pruebe? mas o menos cuanto le cobraste en dolares por la implementacion y que le ofreciste?

ayuda amigo ya que tengo varias dudas
linuchero
Novato
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar, 26/04/2016, 00:08

Re: Re-instalación de Dolimed

Notapor CarlosChacon » Vie, 03/01/2020, 22:38

Hola con un nuevo problema, alguien sabe como puedo importar los pacientes a dolimed? resulta que cuando realizo la importación el tipo de tercero queda como clinte y no lo puedo cambiar a paciente, les agraezco por la ayuda urgente, mil gracias
CarlosChacon
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 18/12/2019, 21:39


Volver a Instalación

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 0 invitados