Variantes de un producto en diferentes estados de conservaci

Cuestiones sobre cómo utilizar Dolibarr, ayudas sobre las funcionalidades o cualquier cuestión que no está relacionada con un error.

Variantes de un producto en diferentes estados de conservaci

Notapor jotaemegalan » Vie, 30/08/2019, 14:15

Buenas compañeros.

Expongo mi consulta a la espera de que me podáis ayudar.
Realizo compras a particulares. Cuando me llega los productos que he comprado los clásifico por estados.
Es decir, si del producto "X" compro 4 unidades, las clasifico en:
- Perfecto Estado
- Leves roces
- Daños visibles
- Caja desprecintada

Pongamos que de esas 4 unidades del producto "X" me ha llegado una en cada estado.
Obviamente, cada estado modifica el valor de venta, pero sigue siendo el mismo producto.

Mi duda y solicitud de ayuda es, como registrar o de que manera las variantes del producto X, para que a la hora de registrarlo y posteriormente realizar la venta, pueda vender una unidad de un estado concreto.

Espero vuestras respuestas, cualquier pregunta adicional estoy a vuestra disposición.

Desde ya os lo agradezco.
jotaemegalan
Novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié, 21/08/2019, 01:08

Re: Variantes de un producto en diferentes estados de conser

Notapor aitorxs » Lun, 02/09/2019, 01:37

Hola compañero, creo que no hay mucha cosa por hacer; ya hiciste las pruebas con el modulo de Variantes de productos?. Te permite crear productos a partir de uno ya creado.
Soluciones Informáticas
jamachuca28@gmail.com | http://www.machfree.com | Trujillo - Perú
*Si no respondo los mensajes....enviame un email ;)
Avatar de Usuario
aitorxs
C-3PO
 
Mensajes: 204
Registrado: Mar, 03/02/2015, 17:46

Re: Variantes de un producto en diferentes estados de conser

Notapor jotaemegalan » Mar, 03/09/2019, 17:20

aitorxs escribió:Hola compañero, creo que no hay mucha cosa por hacer; ya hiciste las pruebas con el modulo de Variantes de productos?. Te permite crear productos a partir de uno ya creado.


Hola Aitor, gracias por tu interés.

Sí, efectivamente creé variantes pero no se de que manera aplicarlas, es decir, he creado como comentaba en el post inicial las variantes que necesito pero a la hora de aplicarlas no tengo ni idea como hacerlo, por lo que realmente no tengo muy claro si me vale esa función o no, estoy hecho un lio :?
jotaemegalan
Novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié, 21/08/2019, 01:08


Volver a ¿Como?

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
cron