Hola a todos, tengo el siguiente problema y no he podido encontrar solución.
Tengo dos grupos de trabajo, y en cada grupo diferentes usuarios, sin embargo todos ven todo.
Cómo puedo aislar o bloquear cada grupo para que solamente los usuarios de ese grupo vean la información y ni se enteren que existe otro grupo.
gracias
Fernando

