Trabajar sin ratón

Cuestiones sobre cómo utilizar Dolibarr, ayudas sobre las funcionalidades o cualquier cuestión que no está relacionada con un error.

Trabajar sin ratón

Notapor Bonhd » Mié, 23/10/2019, 11:49

Hola a todos.
Estoy trabajando con la versión 9.0.2 de dolibarr en chrome. No sé si es mi ignorancia, mi torpeza o las dos cosas pero me veo incapaz de trabajar la base de datos sin el ratón.
Cadavez que tengo que hacer un presupuesto, una factura o un pedido tengo que pasar del teclado al raton y me lentifica mucho la tarea.
He probado con el tabulador pero no va al siguiente campo.
¿Hay alguna forma de configurlo?
¿Alguien tiene una posible solución para ésto?

Gracias.
Un saludo
Bonhd
Novato
 
Mensajes: 30
Registrado: Jue, 23/07/2015, 09:44

Re: Trabajar sin ratón

Notapor yetroo » Mié, 23/10/2019, 16:14

yetroo
Soldado
 
Mensajes: 100
Registrado: Vie, 03/02/2017, 15:35

Re: Trabajar sin ratón

Notapor Bonhd » Sab, 26/10/2019, 07:40

Muchas gracias Yetroo.
Desde luego es una opción (incluso personalizable). Aunque probablemente pretendía que fuera algo más inherente al programa.
En cualquier caso, gracias de nuevo. Voy a probarlo mientras Dolibarr decida ser más "amigable" con el teclado.
Un saludo.
Bonhd
Novato
 
Mensajes: 30
Registrado: Jue, 23/07/2015, 09:44

Re: Trabajar sin ratón

Notapor aitorxs » Lun, 28/10/2019, 09:00

Hola compañero, debo suponer que tuviste mas contacto con sistemas de escritorio en los cuales si se podia configurar las acciones con el teclado, pero creo que en este caso es mas complicado usar solamente el teclado y obviar el mouse, no creo que se trate solamente de dolibarr ya que se tiene que hacer uso de un navegador para poder acceder al sistema.

Nos comentas cono te va con lo que te recomendó yetroo. saludos
Soluciones Informáticas
jamachuca28@gmail.com | http://www.machfree.com | Trujillo - Perú
*Si no respondo los mensajes....enviame un email ;)
Avatar de Usuario
aitorxs
C-3PO
 
Mensajes: 216
Registrado: Mar, 03/02/2015, 17:46

Re: Trabajar sin ratón

Notapor yetroo » Jue, 31/10/2019, 12:52

Bonhd disculpa.
No lei detenidamente tu mensaje.
He probado con el tabulador pero no va al siguiente campo.
:shock:

En dolibarr 7 y 11 ( con navegador Chromium) funciona el tabulador sin ningun problema.

Solo con dolibarr te sucede esto?
yetroo
Soldado
 
Mensajes: 100
Registrado: Vie, 03/02/2017, 15:35


Volver a ¿Como?

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: novcorreo y 3 invitados