Enlazar presupuesto proveedor a clientes

Cuestiones sobre cómo utilizar Dolibarr, ayudas sobre las funcionalidades o cualquier cuestión que no está relacionada con un error.

Enlazar presupuesto de cliente a presupuesto de proveedor

Notapor Apta_VLC » Mié, 30/10/2019, 13:15

¡Hola a todos!

Estoy intentado realizar un presupuesto con Dolibarr y me gustaría saber cómo puedo hacer lo siguiente:

¿Existe alguna manera de enlazar un presupuesto de un proveedor a un presupuesto de clientes?

Un saludo
Apta_VLC
Novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié, 30/10/2019, 13:07

Enlazar presupuesto proveedor a clientes

Notapor Apta_VLC » Mié, 30/10/2019, 13:19

¡Hola a todos!

Estoy intentado realizar un presupuesto con Dolibarr y me gustaría saber hacer lo siguiente:

¿Cómo enlazar un presupuesto de proveedor a un presupuesto de clientes?

Muchas gracias
Apta_VLC
Novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié, 30/10/2019, 13:07

Re: Enlazar presupuesto proveedor a clientes

Notapor aduart » Jue, 31/10/2019, 14:21

Hola,

Cual seria o en que forma necesitas que se relacionen ?

Se me ocurre una forma manual, agregar al presupuesto del proveedor un campo adicional (en la configuracion del modulo se puede hacer),
y luego al crear el presupuesto del cliente, tomas la referencia (codigo) y lo colocas en ese campo adicional del Pres de proveedor.

De esa forma tendrias dentro del pres de proveedor un campo que dice la referencia de un pres de cliente.

Saludos,
Eduardo.
Avatar de Usuario
aduart
Jedi
 
Mensajes: 829
Registrado: Mié, 06/06/2012, 19:37

Re: Enlazar presupuesto proveedor a clientes

Notapor Apta_VLC » Jue, 31/10/2019, 15:00

aduart escribió:Hola,

Cual seria o en que forma necesitas que se relacionen ?

Se me ocurre una forma manual, agregar al presupuesto del proveedor un campo adicional (en la configuracion del modulo se puede hacer),
y luego al crear el presupuesto del cliente, tomas la referencia (codigo) y lo colocas en ese campo adicional del Pres de proveedor.

De esa forma tendrias dentro del pres de proveedor un campo que dice la referencia de un pres de cliente.

Saludos,
Eduardo.


Muchas gracias por tu respuesta.

Me gustaría relacionar los presupuestos para hacer lo siguiente:

Quiero que se relacionen para poner el precio de compra al realizar el presupuesto del cliente y tener los márgenes visibles, de momento tengo que hacerlo de manera manual, es decir, modificar el precio de compra para sacar los márgenes.

Un saludo
Apta_VLC
Novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié, 30/10/2019, 13:07

Re: Enlazar presupuesto proveedor a clientes

Notapor aduart » Jue, 31/10/2019, 15:19

Hola,
Se que hay algun manejo/calculo de margenes, lo he escuchado, pero no lo he trabajado, ni usado. No puedo ayudarte mucho.
Espero puedas solucionarlo en buena forma.

Saludos,
Eduardo.
Avatar de Usuario
aduart
Jedi
 
Mensajes: 829
Registrado: Mié, 06/06/2012, 19:37


Volver a ¿Como?

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados